Wir waren zum 2. Mal im Hotel am Hopfensee, und ganz sicher nicht zum letzten Mal Schon allein die tolle Lage und die Aussicht (Seeblickzimmer) haben es uns angetan. Das Frühstück und Abendessen war gut - hat aber unserer Meinung nach etwas an Qualität und Quantität gegenüber unserem letzten Besuch eingebüsst, aber immer noch auf gutem Niveau. Die Bar ist klasse, und auch die Kellner sind sehr nett. Die Zimmer waren super, ausser die Badewanne als Dusche die einen sehr hohen Einstieg hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Es freut uns zu hören dass Sie uns bereits zum 2. Mal besucht haben. Wir hatten Anfang des Jahres einen Wechsel in unserer Küchenleitung, dadurch sind wir auf eine frischere, vitale Küche umgestiegen. Beim nächsten mal dürfen Sie uns direkt bei der Buchung darauf hinweisen, dass Sie eine Dusche - ohne Badewanne - bevorzugen. Wir freuen uns auf einen 3. Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Hotel am Hopfensee