- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der erste Eindruck war nett, die Zimmerqualität entsprach dem Preis. Zum Frühstück kam der erste Knaller. Dass wir unseren Frühstückstisch selber eindecken mussten, konnten wir bei einen Frühstückbüffet nachvollziehen, aber wir sollten den Tisch anschließend auch wieder abräumen. Dazu gab es Tabletts, die anschliessend in einem Wagen abgestellt werden sollten, so wie man es von Schnell-Imbissen kennt. Da wir ein Hotel mit Frühstücksbüffet gebucht hatten, räumten wir nicht selbst unser Geschirr in den Wagen, noch niemanden von uns war vorher so etwas bekannt, obwohl wir 2 Außendienstler unter uns hatten. Da wir unseren Tisch nicht selbst abräumten, erhielten wir von der Herbergsmutter (Hotelchefin) eine Rüge. Damit nicht genug, jetzt sollten wir auch noch für die anderen Tischnachbarn, die dieses Gebaren auch nicht kannten, Verantwortung zeigen. Die Hotelchefin meinte, es sei kein 4-Sterne-Hotel, deshalb sei „Selbstbedienung“. Zum Zimmerservice ist folgendes zu berichten: Handtücher, die nach Gebrauch auf dem Badboden deponiert wurden, wurden wieder an den Haken gehängt, neue Handtücher gab es in zwei Zimmern nicht, bei 4 Übernachtungen wurde das Zimmer nicht ein einziges Mal ausgesaugt bzw. die Waschbecken, Dusche etc. gereinigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht