sehr schön! Toller Stil. Wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Es war einfach schön, reinkommen und wohlfühlen.
Das Frühstücksbuffet findet in einem sehr hellen sehr schönen Raum statt. Die Auswahl ist entsprechend der drei Sterne ausreichend. Jedoch keine Extras vorhanden. Als Start in den Tag jedoch vollkommen genügend. Wir haben HP gebucht und konnten zwischen drei Restaurants wählen und auch wechseln. Wir haben zunächst beim Griechen gespeist. Diesen können wir in jedem Fall weiter empfehlen. Schmeckt sehr lecker. Nicht empfehlen können wir - zumindest zum Essen - den alten Fritz. Wir waren die einzigsten Gäste an diesem Abend, leider war das Essen sehr hausbacken. Die Qualität der Speisen war nicht besonders. Hier würden sich Veränderungen in der Küche anbieten. Die Bedienung war sehr freundlich - Das Ambiente sehr urig und einladend. Schade. Max. zwei Sonnen. Die Harzstuben - unser Favorit- sehr freundliche Bedienung, angenehmes Ambiente, jeweils sehr leckeres Essen. Sehr schön- Sollten wir noch einmal in Wernigerode sein, würden wir gerne noch einmal hingehen.
Kompetent, hilfsbereit, nicht aufdrängend, direkt bekommt man Infos am Empfang, so dass der Weg in die Touri-Info erst einmal ausfallen kann
Sehr schönes Hotel, freundlich gestaltete Zimmer, gute Lage, Parkplätze im Hof, guter Komfort in den Zimmer, sehr viel Stil erkennbar
- Wellness
- Sport
Mit unserem Hund haben uns vor allen Dingen die Wandertouren interessiert - diese waren ausreichend gegeben. Jede Menge anderer Freizeitaktivitäten werden angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |