Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage, Weiterzuempfehlen
Sehr gut gelegen, gepflegtes, gutes Hotel, Mobiliar etwas älter, aber passt zum Urlaubsort, gutes Frühstück, guter Service, rundum sehr zufrieden, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Service
Im Hotel am Anger war ich dank Top-Lage nah Altstadt und Bus ideal für Harz-Erkundungen. Zimmer ruhig trotz Innenstadt, modern mit WLAN und bequemem Bett. Frühstück solide mit Brotvielfalt und Eiern. Personal freundlich und hat mir Restaurants empfohlen. Eine gute, zuverlässige Basis für Wernigerode
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Harzlich😁
Im Vorfeld schnellen & super netten Kontakt mit der Rezeption & der Leitung bzgl kurzfristiger Buchung & Unterstützung bei online-Freizeitbuchung - Gemütliches Hotel mit schönem Zimmer im Herzen der Stadt - fußläufig gut vom Bhf zu erreichen -
Freundlich,trotz Innenstadt, ruhig. Top Lage um Ausflüge zu organisieren. Nur wenige Meter zur Altstadt, Bushaltestelle nur wenige Schritte vom Hotel entfernt .
Kurz gesagt, wir kommen gerne wieder. Allerdings werden wir beim nächsten mal nur Übernachtung mit Frühstück buchen und keine Halbpension da es im direkten Umfeld viele verschiedene Restaurants gibt wo man jeden Abend etwas anderes versuchen kann.
Seit vielen Jahren sind wir Gäste in diesem Hotel und konnten nur positive Eindrücken sammeln. Wir lieben die Nähe zum Zentrum, die Einkaufsmöglichkeiten, die Freizeitmöglichkeiten und natürlich den hervorragenden Service und die freundlichen Mitarbeiter.
Sehr zentral gelegenes kleines Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig aber gemütlich eingerichtet.
Ideal Parkplatz am Haus und das hauseigene Café hat so leckeren Kuchen, ein Wochenende im Advent immer zu empfehlen.