Martin (26-30)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Wenn in Lehrte dann hier

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind echt ok. Hatte eins der teil-modernisierten, war vor Jahren schon mal da, da sah es da noch ganz anders aus. Größe des Zimmers fand ich ausreichend. Ein Geräuschpegel war da, aber da hatte ich schon lautere Hotels und das ohne Bahnhof in der nähe. Personal war sehr freundlich, der Herr an der Rezeption war entweder leicht erkältet oder hat wie ich eine nette Allergie. Zum Abendessen gönnte ich mir ein leckeres Rinderfilet mit einer Folienkartoffel, das Ambiente ist schön urig, wenn vielleicht auch etwas verlebt. (Interessant fand ich die Briefmarken am Tresen) Frühstück war ausreichend und lecker, es gab frische Bäckerbrötchen und eine nette Auswahl an Wurst und Käse. Alles in allem ist das Hotel recht gut in Schuss, auch wenn man hier und da gern ein bisschen mehr Modernität sehen wollen würde. Insgesamt finde ich, für kleines Geld gibt es hier ein anständiges Dach über den Kopf. Ganz allgemeine Sachen: Will man zu einer der großen Messen, so sollte man ca ein 1 bis 1/2 Jahr vorher buchen wenn man näher an Hannover ran möchte, allerdings zahlt man dort teilweise auch 300-1200 € die Nacht, vor allem zur CeBit! Alles schon erlebt. Zum anderen ist es ein 2 Sterne Hotel an einem Bahnhof. Das Hotel wird kaum den Bahnhof wegzaubern können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out