Eine Wohlfühloase in mitten der Tuxerbergwelt! In welchem die Gastgeber das Herzen am richtigen Fleck haben und Wünsche war werden. Hier kann sich Körper und Seele vom Alltag bestens erholen.
Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail und Geschmack eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Ein tolles Küchenteam sorgt für ausgewogene, vielfältige und mit Liebe zubereitete Speisen. Bei der wöchentlichen Küchenparty hat man den Einblick in eine top saubere und perfekt organisierte Küche.
Ein aufmerksames, kompetentes und freundliches Team sorgt für das Wohlergehen!
Das Hotel liegt direkt an der Busline welche mit wenigen Schritten gut erreichbar ist. Die Umgebung bietet wunderschöne Wanderungen bei denen man auch an gemütlichen Almwirtschaften vorbeikommt.
- Wellness
- Sport
Das Haus bietet ein breites Angebot an Fitness, Wellness und Ausflügen etc. Auch ein Regentag ist kein Problem, dass gemütlich eingerichtete Haus bietet viele Möglichkeiten um sich zu verweilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs & Jacqueline |
Liebe Jaqueline, lieber Urs! VIELEN HERZLICHEN DANK für Euer Feedback! Es freut uns besonders, wenn wir unsere langjährigen Stammgäste immer wieder von unseren Angeboten und Arrangements, dem Aktivprogramm und der Kulinarik begeistern können. Wir wünschen euch, dass Ihr noch lange an den Erlebnissen Eures Sommerurlaubs zehren könnt und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen! Herzlichst - Eure Gastgeber, Familie Schneeberger & das gesamte Tuxerhof-Team!