Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tuxerhof - Immer wieder gerne zu Gast !

Gut

Der Tuxerhof ist und bleibt auch nach Jahrzehnten das beste Hotel das wir bis jetzt besucht haben. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl "Hier bin ich richtig" Das Gesamtkonzept sowie die herrliche Umgebung macht es leicht sich immer wieder für den Tuxerhof zu entscheiden.

• Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. Sauber und hervorragen ausgestattet. Vor allem die neuen Zimmer die nach dem großen Umbau gestaltet wurden sind perfekt.

• Vom Frühstücksbuffet über Jause Nachmittagskaffee bis hin zum 5 Gänge Abendmenue gibt es nicht vergleichbares. Alle Speisen und Getränke sind von allerbester Qualität und werden vom Küchenteam mit Liebe zubereitet. Highlights sind die vielen Zusatzmottos wie z.B. Küchenparty, Dessertbuffet, Schauküche u.s.w.

• Der Service ist seit Jahren einzigartig. Das gesamte Tuxerhof Team ist zuvorkommend und weiß auf was es ankommt. Wünsche werden freundlich und schnell umgesetzt. Dennoch gibt es einen klitzekleinen Punkt der uns schon seit Jahren auffällt. Im Bereich Bar / kostenpflichtige Getränke haben wir in den letzten Jahren fast immer Fehlbuchungen zu verzeichnen. Entweder haben wir Getränke auf unsere Zimmernummer gebucht die wir nicht konsumiert haben, oder es fehlt mal etwas das wir konsumiert haben, worauf wir ohne Frage immer hinweisen und auch die Fehlbuchungen begleichen :-) Selbstverständlich wurden wir freundlich darauf hingewiesen die Bon´s zu unterzeichnen, das ist jedoch nur möglich wenn die Bon´s vom Personal auch zur Unterzeichnung vorgelegt werden. Eine Buchung direkt am Tisch mit einer Karte direkt auf´s Zimmer wäre von Vorteil, da z.B. in diesem Jahr die Aufklärung auf das nächste Jahr verschoben werden musste weil der Oberkellner nicht anwesend war. Dieser eine Punkt soll aber nicht die Perfektion des Tuxerhof Team schmälern. Das was das Team leistet ist absolut Top.

• Die Lage des Tuxerhof könnte besser nicht sein. Raus aus dem Hotel und es kann losgehen. Mit Bus, Skiern oder zu Fuß, alles liegt einem zu Füßen im Tuxerhof

Fitness, Wellness, Sportangebote für Jeden ob groß ob klein ist etwas dabei. Auch hier ist der neue Infinitypool auf dem Dach des Tuxerhof zu erwähnen. Ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Lieber "Michael"! TAUSEND DANK für Ihre ausführliche Bewertung! Toll, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns wieder genießen konnten und eine erholsame Zeit mit Ihrer Familie verbracht haben. Das Sie "Hier richtig sind" sehen wir genau so und daher freuen wir uns, dass Sie seit Jahren immer wieder zu uns kommen. Ihren Verbesserungsvorschlag, die Belege im Restaurant direkt zur Kontrolle vorzulegen, nehmen wir gerne an und hoffen, dies bestmöglich umsetzen zu können, damit es nicht mehr zu Missverständnissen kommt! Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst - Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Team!

Offizielle Hotel Homepage