Einfach Traumhaft von der 1 Minuten bist zur Letzten Minute Urlaub im Tuxerhof fühlt man sich wie zuhause. Und es fehlte an nichts, sei es beim traumhaften Frühstück oder bei der Küchenparty oder oben auf der Alm beim Almbrunch. Freizeitangebote sind auch Top, ob für uns Erwachsene oder für die Kinder. Aber eines wissen wir, wir Kommen definitiv wider. Einfach Balsam für die Seele!
Die Familiensuite Bergjuwel ein ganz schön eingerichtet und mit dem Sternenhimmel wen dunkel ist ganz Schön.
Es wird sehr viel geboten und ist für jeden was dabei was im zusagt ,sei es beim Frühstück oder beim Mittagessen.Das Abendessen kann man von den verschiedenen Menüs kombinieren,und auch für die Kinder gibts immer was leckeres zu essen.
Das ganze Personal und die Familie S. sind sehr hilfsbereit einfach Top
Sehr gute Lage der Wanderbus hält fast vor der Tür ,für Wanderung jeder Art sehr gut gelegen und sehr Ruhig.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden Angefangen beim Sunsetrelaxpool über die Whirlpools bist zum Halenbad.Über das Wochenprogramm ist man bestens informiert was läuft den Ganzen Tag
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Liebe Familie Leu, tausend Dank für die super tolle Bewertung und die super netten Zeilen. Sie als Stammgast immer wieder so zu begeistern, ist für uns wie "Balsam für die Seele". Auf das Wiedersehen im nächsten Herbst freuen wir uns alle sehr. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.