Sehr sauberes, schön und heimelig eingerichtetes Hotel. Tolle und gut eingerichtete Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Grosses, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Nachmittagslunch mit Desserts lassen auch keine Wünsche offen Bunt gemischte Gästeschar aus ganz Europa, ab und zu auch mit Kind und Hund. Wir haben auch in diesen Ferien einige andere Hotels angeschaut, sind aber schliesslich wieder zur Ueberzeugung gekommen, dass unser nächster Wellness-Urlaub im Tuxerhof stattfinden wird.
Grösse, Einrichtung und Zustand der Zimmer sind sehr gut. In unserem war kein Wireless-Anschluss für PC, dafür aber ein entsprechendes Kabel vorhanden. Einziger Minuspunkt. Sonst gibts auch hier weder in Sachen Sauberkeit noch Unterhalt und Einrichtung zu kritisieren. Der Safe gehört zum Zimmer ohne Aufpreis.
Sowohl in den diversen Abteilungen des Speisesaals als auch auf der Terasse, in der Gaststube und an der Bar gibt es absolut nichts zu kritisieren. Wir waren rundum glücklich und zufrieden. Die Preise sind üblich und angemessen. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und es hat für alle irgend etwas wirklich Gutes dabei.
Das Personal ist familiär, freundlich, sehr hilfsbereit und immer für einen Witz zu haben. Egal, was für Probleme oder Wünsche anstehen, man wird in jedem Fall geholfen. Beschwerden gab es keine. Anregungen wurden sofort aufgenommen und allenfalls erledigt.
Das Hotel iegt etwas abgelegen im Tuxertal. Sehr gute Anbindung an die Buslinie während der Saison im Halbstundentakt. Wandermöglichkeiten zu Hauf ab Hotel oder näherer Umgebung. Tuxerpass für Bus könnte jedoch etwas ausgedehnt werden zumindest bis nach Mayerhofen
- Wellness
- Sport
Dir Betreuung durch den Guide war in allen Belangen sehr gut. Das Angebot an geführten Wanderungen, Biketouren und sportlichen Aktivitäten im Hotel ist gut und hat Spass gemacht. Es wird immer auf jede(n) eingegangen und man nimmt sich Zeit. Auch bei langsamen Wanderern. Die Wellness-Landschaft lässt kaum Wünsche offen. Der Aussenpool dürfte etwas grösser sein. Das Manko wird aber durch die Strömungsdüsen ausgeglichen. Alles ist sehr sauber und bestens gewartet. Die Qualität der angebotenen Massagen und Beauty-Leistungen ist ebenfalls sehr gut, wenn auch nicht gerade günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|