Fühlte mich vom ersten bis zum letzten Moment sehr willkommen. Alle Mitarbeiter sowie die Gastgeberfamilie überzeugten mich mit ihrer Höflichkeit, Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft, ihrem Können und ihrer Freude, dem Gast unvergessliche Urlaubstage zu bescheren! Das gesamte Hotel besticht durch Sauberkeit, hohem Erholungswert, exzellentem Service in allen Bereichen. Die Speisen waren ein unvergesslicher Hochgenuß mit viel Liebe zum Detail. Der Service ausgezeichnet - besser geht nicht. Habe es in meinem Bekannten-/ Verwandtenkreis zu 100 % weiterempfohlen.
Das Zimmer war sehr ruhig. Konnte wunderbar schlafen.
Vorzüglich!!!
Top!!!
Wurde pünklich und äußerst freundlich vom Hotelchef am Bahnhof abgeholt. Auf der Fahrt konnte ich die wunderschöne Landschaft genießen und erfuhr sogleich einiges Wissenswerte über die Umgebung und die Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Barthelmae, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen durften. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und TuxerhofTEAM