Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Liebevoll geführtes Wohlfühlhotel

Gut

Top Hotel für Genuss, Wellness und Sportaktivitäten. Super Ausgangspunkt für Skifahrer, da die Gongel in direkter Nähe ist.

• Top ausgestattet und sehr ruhig.

• Tolles, abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges und regionales Essen in gemütlichem Ambiente.

• Wünsche werden sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Lage für Skifahrer und Wanderer ist super. Allerdings ist der Ort Vorderlanersbach relativ klein und es gibt nicht viele Möglichkeiten zum Bummeln oder Ausgehen. Dafür muss man mit dem Auto oder Bus etwa 10 Minuten fahren, bis man in Mayrhofen ist.

• Sport

Das Hotel bietet eine große Auswahl an Wellnessbehandlungen (kostenpflichtig) und großen Wellnessbereich mit Dampfbädern, Saunen, Solepool, Infrarotliegen und diverse Pools (Infinity, Indoor, Whirlpool). Hier bleiben keine Wünsche offen. Tagsüber gibt es ein Alternativprogramm für Nichtskifahrer und am Abend (2-3x pro Woche) ist in der Bar für musikalische Unterhaltung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Lieber Stefan, vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie so begeistern können. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das TuxerhofTEAM

Offizielle Hotel Homepage