Der "Tuxerhof" ist und bleibt für uns immer eine Reise wert. Wir fühlen uns fast wie zu Hause und kommen immer wieder gerne in's Zillertal
Wir sind jedesmal überwältigt, wie sich die Zimmer präsentieren. Es wird auf die kleinste Kleinigkeit geachtet. Einfach nur TOP !
Die Küche sprich Angebote sowie Qualität der Speisen hervorragend. Hier fühlt und sieht man, daß mit viel Liebe gekocht wird. Das Ambiente im Speisesaal war wie immer überaus positiv !
Der Fam.Schneeberger kann man nur zu ihrem Personal gratulieren ! Es blieben keine Wünsche offen. Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent !
Der Tuxerhof liegt ideal um Ruhige Stunden zu verbringen bzw. seine Aktivitäten(Wandern,Radln) ausüben zu können. Für uns Ideal !
- Wellness
- Sport
Wer Aktiv sein will, hat hier sämtliche Möglichkeiten. Aber auch die Erholungssuchenden sind hier super aufgehoben (Wellness).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin Bierofka |
Lieber Herr "Erwin Bierofka", WOW - was für eine KLASSE Bewertung - vielen lieben Dank! Auch vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie, als langjähriger Stammgast, so begeistert sind und es für Sie immer eine Reise wert ist zu uns in den Tuxerhof zu kommen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhnteam