Remo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
einmal Tuxerhof wenn möglich immer Tuxerhof

Gut

Wird viel umgebaut erweitert, erneuert, angepasst usw.. toller Wellnessbereich. Cooler Infinity-Pool. Schöne Ruhebereich Sehr Familiär geführt. Mann fühlt sich immer gleich willkommen. Ab dem 2. Besuch kann man schon das Frühstück am Anreisetag und die Mittagspause am Abreisetag einnehmen was genial ist

• wir warn im Wohnpark. Preisleistung ist da sehr gut. Wird nächstes Jahr umgebaut. Wir hoffen das es dann noch immer bezahlbar bleibt. Zimmer im Hotel super schön eingerichtet. Aber auch teurer geworden (als Familie an der Grenze des Budget)

• Abendessen und Mittagsjause mit Kuchen sehr gut Frühstück wie man es erwarten kann

• Sehr zuvorkommend

• direkt neben der Gondelbahn Viele Ausflugmöglichkeiten mit Kindern

• Wellness
    • Sport

Vom Hotel wird da sehr viel geboten für Jung und Alt. Die Kids und wir sind immer sehr gut beschäftigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Remo

Lieber "Remo", vielen vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie wieder so begeistern konnten! Auf ein weiteres Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bleiben Sie gesund und bis dahin, herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & Tuxerhof-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage