Ich war mit meinem Kollegen für eine Woche in Tux Das Hotel ist in jeder Hinsicht unglaublich. Es ist schwer die gewonnen Eindrücke in Worte zu fassen. .. Das schöne Haus liegt direkt im Zentrum von Tux. Die Einrichtung des Hotels und damit auch der Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr gut aufeinander abgestimmt und sehr sauber. Familie S und alle Mitarbeiter haben immer ein Auge für die einzelnen Gäste und vermitteltn so eine schöne familiäre Atmoshpäre. Das Publikum ist bunt gemischt. Das Hotel ist ein Traum. Ich war im Januar im Edelweiss Berchtesgaden. Dieses Hotel war schon klasse, aber es kann in keinster Weise mit dem Tuxerhof mithalten. Man spürt die Tiroler Gemütlichkeit in Verbindung mit der Tradition. Man spürt, dass jeder Umbau, jede Modernisierung und Erweiterung des ursprünglichen Gebäudes mit Bedacht für die typische Tiroler Architektur vollzogen wurden. Trotzdem ist das Hotel sehr Modern!
Wir buchten ein Doppelzimmer landleben Das Zimmer ist grösser als ein normales Doppelzimmer. Wir empfanden es als sehr großzügig. Die Toiletten waren von der Dusche getrennt (2 Räume). Das Bad hatte eine Badewanne, eine Dusche und zwei Waschbecken. Die Betten waren sehr bequem, wir schliefen wunderbar. Weiter war noch ein Sofa mit Tischchen, ein Schreibtisch, ein Safe (die Benützung kostete nicht zusätzlich), ein Flat- HD-TV und ein Minibar. Wir hatten eine Terasse. Die Einrichtung war modern aber sehr stilvoll (sehr gemütlich). Zimmer Siehe Bilder
Es geht nicht besser! Alles vom feinsten und sehr gut! In unserem Package war 3/4pension eingeschlossen. Das heißt Morgenbuffet, Mittag- und Kuchen buffet und als Nachtessen ein 4 bis 5-Gang Wahlmenu. Die Qualität der Speisen war in jedem Fall top. Die Auswahl sehr umfangreich, ich denke, dass jeder etwas für seinen Geschmack finden würde. Aber auch mit Änderungswünschen an einem Gang stieß man nicht auf Probleme. Im Erdgeschoss war noch eine sehr gemütliche Bar mit sehr vielen Tischen. Ein besonderes Lob gilt unserem freundlichen Chef Kellnerin Christiane und dem ganzen Team. Sogar die Auszubildeten sind echt klasse! Das schönste war die Küchenparty!
Alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sind sehr kompetent, freundlich, gepflegt und zuvorkommend. Besonnders die Herbergsfamilie zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit aus. Einfach schön. Man fühlt sich wie zuhause
Mitten in Tux umgeben von Bergen
- Wellness
- Sport
Diese Bereiche kann man nicht in Worte fassen! es gibt einen sehr modernen Fitness Bereich, einen Whirlpool plus Außen und Innen Schwimmbad , zwei Dampfsaunen, eine Gartensauna, Almsauna und eine Familienauna. Daneben findet man viele große Ruhebereiche sogar mit Wasserbetten. Daneben gibt es Wasser/Tee zum trinken. Auch wieder hier . Jede Stunde wird der Bereich sauber gemacht! Im Hotel gibt es eine Beautyfarm, in welcher alle Behandlungen wie Massagen, Bäder usw. durchgeführt. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |