Janine (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum in weiß im September

Angekommen in einem großzügig gehaltenem,sehr sauberen Hotel wurden wir mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Die ausführliche Erklärung durch den Chef des Hauses beinhaltete auch die Information das es in dieser Nacht zu Schneefall kommen könnte. Zu aller Überraschung lagen 40cm Neuschnee, was der ganzen Sache jedoch keinen Abbruch tat, denn der liebevoll gestaltete Wellnessbereich sowie ein modernes Fitnessstudio, professionelle Massage- anwendungen, Spielzimmer und eine perfekte kulinarische rundum Betreuung machten den Tag dennoch zu einem unvergesslichen Erlebnis.

• Unser Zimmer hatte Bergblick , war mit Balkon, sowie groß und modern eingerichtet. Eine ebenerdige Regenwalddusche und ein seperates WC waren auch vorhanden. Flat TV und Kachelofen setzten weitere Akzente.

• Im Hause befindet sich ein großes Restaurant sowie eine Tagesbar.Es gibt rund um die Uhr köstliche Speisen und Getränke. Ein Highlight war die Küchenparty die Einblick hinter die Kulissen ermöglichte, sowie ein täglich wechselnder Themenschwerpunkt im 4Gang Menü. Die Zusatzkosten halten sich völlig im Rahmen und für die nötige Sauberkeit ist stetig gesorgt.

• Das Personal im gesammten Haus ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Besonders zu erwähnen in unserem Fall sind die Masseure sowie die Dessertköchin Andrea. Sehr gut beraten fühlten wir uns bei unserer Weinauswahl. Ebenfalls hervorzuheben ist das tägliche persönliche Engagement der Eigentümerfamilie.

• Ausflüge sind stündlich nahe des Hotels via Zillertalbuß oder direkt zu Fuß in eine der vielen schönen Wandergebiete möglich. Direkt neben dem Hotel befinden sich zwei Supermärkte, ein Sportmodenladen, eine Pizzeria sowie zwei Apresski Bars. Ein weiteres Highlight ist der Hintertuxer Gletscher.

• Wellness
    • Sport

Kostenloser Internetzugang am Empfang möglich. Alternative Freizeitangebote wie Tischtennis, Kicker ,Billard sowie verschiedene Spielekonsolen sind vorhanden. Einen Außenpool mit Sauna sowie Schwimmbad , Dampfbad , Whirlpool , zwei Innensaunen und eine Infrarotkabine lassen keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness