Wir waren schon mehrere Male im Hotel alphof und auch unser letzter Urlaub war ein Traum. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Ein schönes familiäres Hotel. Der neue Anbau des Hotels ist besonders schön geworden und der neue Wellnessbereich lädt zum träumen und entspannen ein. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Das Essen hilft einem nicht beim abnehmen. Also große Portionen und sehr sehr lecker. Außerdem ist der Chef des Hotels immer sehr Present und hat für alles und jeden ein offenes Ohr.
Die Zimmer sind sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet. Geräumig und immer sauber. Das Badezimmer ist grosszügig mit Dusche . Fön und allem nötigen ausgestattet. Der große Balkon und die schöne Aussicht muss man einfach in natura gesehen haben.
Das Essen ist sehr sehr gut. Wir nehmen immer ein paar Pfunde mit nach Hause. Egal ob Frühstücksbüffet. Nachmittagsjause oder Abendessen. Große Portionen. Viel Auswahl. Abwechslungsreich und sehr sehr lecker.
Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Freundlichkeit und guter Service werden in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Uns wurden alle wünsche erfüllt. Und wir verbringen immer wieder aufs neue gerne unseren Urlaub bei euch.
Das Hotel liegt etwas abseits aber sehr edyllisch zum entspannen und die Umgebung lädt zum wandern ein. Die umliegenden Almhütten sind gut zu erreichen. Das Hotel liegt zentral zum kleinen Ort und ein einkaufsladen ist auch mich weit entfernt. Es ist alles gut zu Fuß oder mit Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Gondelbahn ist ganz in der Nähe und die Aussicht von oben traumhaft. Rattenberg ist zum shoppen auch nicht weit entfernt . Besonders zu empfehlen ist die Fackelwanderung mit dem Chef Johann persönlich mit anschließendem Umtrunk auf der Terrasse. ☺️
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |