Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alphof immer wieder gerne

Wir waren jetzt zum zweiten mal hier. Im Hotel Alphof passt einfach alles. Wir haben uns sofort willkommen und wieder wohl gefühlt, auch unser Hund wurde freundlich begrüßt. Von der Rezeption bis zur Bedienung sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Chef Johann ist immer für ein nettes Gespräch zu haben und gibt auch gute Wander Tipps. Frühstücksbuffet sehr gut, wird ständig nachgefüllt .Nachmittags sehr gutes Kuchen-Büffet mit einem täglich wechselndem Suppen Topf. Abendessen konnte man zwischen drei verschiedenen 5 gängigen ( incl. Salat-Büffet ) Menüs wählen, war abwechslungsreich, sehr lecker und kreativ angerichtet. Alpbacher Seenlandcard mit Busverbindung und Bergbahnen sind kostenlos und gut zu nutzen. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir können das Hotel plus Umgebung nur weiterempfehlen ! Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen Viele Grüße an das ganze Team. Familie Ebert mit Hund Afra

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon zur Talseite. Schön war die Eckbank mit Tisch im Zimmer und LED Fernseher Schöne Dusche mit WC. Erwähnenswert ist der schöne Blumenschmuck an den Balkonen und im gesamten Dorf.

• Täglich frische und schön eingedeckte Tische zu allen Mahlzeiten. Frühstücks Büffet mit großer Auswahl, Nachmittags Kuchen Auswahl ( siehe Bilder ). Am Abend Menü Auswahl war sehr gut und hervorragend zubereitet. Ein großes Lob an die gesamte Küche. Salat Büffet gut mit frischen Salaten. Es wurde immer nachgefüllt wenn ein Salat aus war.

• Zimmerservice sehr gut, tägliche Zimmerreinigung, Freundliche Kellner und Bedienungen sehr zuvorkommend. Personal an der Rezeption und Bar sehr freundlich. Auch Chef Johann ist immer sehr freundlich.

• Gut
  • Viele Wanderungen können direkt vom Hotel unternommen werden. Zum Zentrum und zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 5 Min. Fußmarsch Durch die eingeschlossene Alpbacher Seenlandcard sind die Bergbahnen in Alpbach, Reith und Wildschönau kostenlos zu nutzen. Viele Museen, Busverbindungen sind ebenfalls kostenlos zu nutzen.

• Gut

Schöner Wellness Bereich mit Hallenbad und verschiedene Saunen. Sauber und gepflegt. Man kann sich einfach wohlfühlen. Alpbach Seenland Karte im Preis enthalten, somit günstige Möglichkeiten für Bergwanderungen und Ausflüge.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2017