Gerlinde (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Alphof kann man empfehlen!

Das Hotel ist ein gut geführtes Mittelklassehotel. Wir hatten ein 2 Raum Zimmer, das mit neuen, rustikalen Möbeln eingerichtet war. Das Zimmer und auch das Bad war sauber, keinerlei Beanstandungen. Im Hotel selber war sehr gemischtes Publikum, viele ältere Paare, Familien mit meist Schulkindern.

• Gut
  • Wir hatten mit unseren 2 Kindern ein 2 Raum Zimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch und Schlafzimmer. Das Zimmer war groß, neu, sauber. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Wir hatten Halppension. Das Essen war gut und reichhaltig, Auch Sonderwünsche für unsere Kinder waren kein Problem.

• Die Freundlichkeit es Personals war sehr, sehr nett. Ob Empfang, Service im Restaurant oder Hotelbar. Alle sehr freundlich, auch zu Kindern sehr nett.

• Hier im Alpbach Tal gibt es eine Menge Ausflugsmöglichkeiten, langweilig wird es nicht. Als Zusatzleistung hatten wir die Alpbach Card (beinhaltet Gondelfahrt, verschiedene Eintritte), war super und eine Erleichterung für die Urlaubskasse.

• Wellness
    • Sport

Das hauseigene Pool war schön und groß. Leider einen Punktabzug w./ dem sehr, sehr kalten Wasser. Die verschiedenen Saunen waren OK. Die Liegewiese nutzten wir nicht, nichts besonderes. Das Spielzimmer ist im Keller ein Raum mit einigen, wenigen Spielsachen drin. (Ein bischen lieblos eingerichtet)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness