- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt dort in Ordnung, aber wir würden jedem raten, dort ausschließlich im Winter zu urlauben! Die Hänge sind sehr steil - also nix für Behinderte oder Familien mit Kleinkindern (Kinderwagen!). Aber zum Ski-Laufen sicher toll, da man direkt vom Hotel auf der Piste ist. Leider war das Wetter im August sehr schlecht, so dass wir uns die Zeit in der Sauna vertreiben wollten, aber das Personal wollte die Sauna erst ab 16 Uhr anschalten. Etwas enttäuschend - denn, wie gesagt, ist an sonstigen Freizeitaktivitäten nichts geboten, um z. B. schlechtes Wetter zu überbrücken. Ansonsten liegt das Hotel in einer sensationellen Aussichtslage und die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Das Personal ist in den Sommermonaten sehr knapp bestückt, so dass leider die Sauberkeit im Essensbereich etwas gelitten hat. Wir sind schon in sehr vielen 4-Sterne-Hotels gewesen und wollen hier sicherlich nicht nur "meckern" - aber wir werden dieses Hotel sicher nicht mehr besuchen, können es aber an Ski-Fahrer im Winter weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut