Gemütliches, familiengeführte Hotel. Auf Sauberkeit und Service wird seit Jahren höchster Wert gelegt. Super freundliches Personal. Kostenloser Internetanschluss auf dem Zimmer ermöglicht auch im Urlaub mal ein paar Stunden zu arbeiten und E-Mails zu checken, echt optimal. Die erweiterte Halbpension ist ein Traum! Ankommen und Relaxen, ab der ersten Minute!
Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und großzügig gestaltet.
Die erweiterte Halbpension beinhaltet ein riesen Frühstücksbuffet, sämtliche Eiervariationen und Palatschinken werden live zubereitet. Am Nachmittag gibt es eine kleine Jause und am Abend kann man täglich auch drei verschiedenen Menüs, die sicher keine gewöhnlichen Menüs sind, wählen (in der Regel 5 Gänge).
Urlaub vom Feinsten! Bisher wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist immer freundlich, nie aufdringlich. Die Zimmer werden täglich perfekt gereinigt.
Die Talstation der Gondelbahn liegt fast direkt gegenüber vom Hotel. In St. Johann läßt sich immer gemütlich shoppen. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Mehrmals wöchentlich werden auch geführte Touren vom Hotel angeboten.
- Wellness
- Sport
Fitness-Raum mit neuen Geräten, Pool, Whirlpool und Saunabereich laden nach einer Wanderung zum Entspannen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Daniel, erstmals vielen Dank, dass Sie immer wieder unsere Gäste sind und vielen Dank auch für die Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste von erster Minute an wohl fühlen und es freut uns zu lesen, wenn wir dies erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf die nächsten gemeinsamen Stunden. Es grüßt herzlichts Familie Viehhauser und das AlpenSchlössl-Team