Preis-/Leistungsverhältnis hat super gepasst. Und die Aussicht - einfach toll. Frühstücksbufett war vielseitig und lecker, nachmittags Kaffee und Kuchen und Snack auch sehr gut und willkommen und das mehrgängige Menü war sehr gut. Und es war alles sauber. Liest man aus den oben geführten Schilderungen. Aber man kann das Hotel weiterempfehlen.
Toll! Groß mit Balkon. Sauber, alles vorhanden, im Bad wurde immer alles nachgefüllt. Hat alles gepasst.
Wie schon erwähnt. Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen waren sehr gut. Und abends konnte man gemütlich an oder um die Bar sitzen und was trinken.
Erstklassig! Sowohl von der Freundlichkeit her, vom Servieren her, Reinigung- einfach alles. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein kleines Geschäft, da müsste man in den Ort St. Johann fahren. Das Alpenschlössl liegt etwas außerhalb, aber umgeben von Bergenn, in einer wunderschönen Landschaft. Im Winter oder im Frühjahr/Sommer tut sich sicher mehr, Und da gibt es dann auch mehr Möglichkeiten für Nachtschwärmer. Aber da meine Freundin Ruhe und Erholung suchten, hat es genau gepasst.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, den sich das Alpenschlössl mit dem Tannenhof teilt. Leute, die wegen Ruhe und Erholung hinfahren, sollten zu Zeiten fahren, wo Schule ist. Leider mussten wir erleben, dass Eltern sich genüßlich in die Sauna warfen und ihre Kinder Kinder sein ließen im Hallenbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Andrea, schön, dass Sie mit Ihrer Freundin unsere Gäste waren und einen entspannten, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich Familie Viehhauser und das gesamte AlpenSchlössl-Team