Schönes von der Besitzerfamilie geführtes Hotel in toller Lage. Viele Stammgäste. Wir waren im Rahmen eines Kurzurlaubes für 3 Tage hier.
Sehr großes und schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hervorragende Küche, es war alles sehr lecker und qualitativ auf hohem Niveau. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Überall nur nettes Personal, für Lacher sorgte regelmäßig Yli, der Barkeeper und Hausfotograf ;-)
Im Alpendorf, etwa 4 km von St. Johann gelegen. Wintersportzentrum, im Sommer geht es hier ruhiger zu. Man kann gut wandern, wenige Meter entfernt ist die Seilbahnstation.
Es werden Wanderungen und Musikabende angeboten. Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Doro |
Lieber Doro, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Urlaub bei uns im AlpenSchlössl so wohl gefühlt haben. Unser Yli gibt immer alles, damit jeder von unsere Gäste einen Spaß hat :-) Auch dass Ihnen unser Essen und unser Wochenprogramm so gut gefallen hat, ist toll zu lesen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Viehhauser mit dem gesamten Team vom Hotel AlpenSchlössl