Der erste Eindruck vom Hotel war gemütlich, freundlich und Hell. Der C/I war in Ordnung. Was ich nicht gut fand war, dass unsere Willkommensgetränke einsam und verlassen an der Bar standen nachdem wir das Auto um geparkt hatten und uns diese nicht persönlich und "frisch" serviert wurden. Das Hotel ist auch sehr Familienfreundlich. Es war alles in Ordnung und wir konnten unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen. Werden auf jeden Fall wieder kommen :)
Im (Doppel)-Zimmer "Fürst" war alles was man benötigt. Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Einzig der kleine Fernseher passte größenmäßig nicht in das Zimmer ;)
Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen war sehr, sehr gut!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am ersten Abend spürte man allerdings, dass das Servicepersonal nicht wirklich miteinander harmonisierte. Der erste Eindruck vom Vorabend wurde aber mit dem aufmerksamen Abendservice am zweiten Abend korrigiert. Da ich selbst vom Fach bin, ist mir aufgefallen wie selten aber die Rezeption besetzt war. Zb beim C/O mussten wir gute 5min warten bis endlich jemand vom Personal an der Rezeption Platz nahm (Kritik auf hohem Niveu ;)
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe in der Nähe von St. Johann i. Pongau und bietet daher einen Ausblick auf die umliegenden Berge und Dörfer. Die Zufahrt zum Hotel war etwas versteckt, aber trotzdem konnten wir die dazu gehörige Tiefgarage gleich finden.
Der Wellnessbereich ist unterirdisch mit dem benachbarten Hotel verbunden und bietet alles was man braucht: Swimming- und Whirlpool, und ein kleiner aber feiner Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer der Kategorie "Fürst" so wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass unser Servicepersonal Sie am 2. Abend überzeugen konnte ! :-) Das Sie bei Ihrem Check out 5 Minuten an der Rezeption warten mussten, tut uns leid. Wir hoffen jedoch, dass dieser dann reibungslos abgelaufen ist! :-) Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unseren Wellnessbereich, sowie den gesamten Eindruck unseres Hotels so loben ! Das ist immer eine tolle Motivation für uns, so weiterzumachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wider einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Ihre Familie Viehhauser mit dem gesamten Team vom Hotel AlpenSchlössl