Anke & Hardy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Super Service

Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Tolles, sehr schön gelegenes Hotel in Kastelruth. Die Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel ist kaum zu übertreffen. Aus unserer Sicht wären auch 4 Sterne angebracht.

• Super Zimmer, obwohl wir das kleinste DZ gewählt hatten. Reichte zum Übernachten vollkommen aus. Jedes Zimmer mit Balkon. Reinigung war perfekt und sehr persönliche Dekoration der Kissen. Man mochte sich abends kaum in die frisch gemachten Betten legen.

• Essen war immer sehr lecker und das 4-Gänge Menü oft nicht zu schaffen. Nur zum Frühstück hätte vielleicht etwas Obst auf dem Buffet liegen können, sonst sehr gut.

• Wir haben selten so freundliches Personal kennengelernt. Von der Chefin über die Serviererinnen bis zum Zimmermädchen waren alle Angestellten des Hotels sehr sehr freundlich und überaus herzlich.

• Wunderschöne Lage am Ortsrand von Kastelruth, nur wenige Minuten bis ins Zentrum. Hinter dem Hotel "ruft der Berg" mit tollem Blick auf den Schlern.

• Wellness
    • Sport

Tolles Hallenbad und sehr sauber. Der Fitnessraum war leider immer etwas stickig und die Geräte nicht alle nutzbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness