Detlef & Heidi (41-45)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Stadt
Ein toller Skiurlaub in einem familiären Hotel

Gut

Die Gäste waren aus Deutschland, Italien und Frankreich Alle Räumichkeiten sehr sauber jedenfalls empfehlenswert für einen erholsamen Winterurlaub. Wir kommen sicher auch zum Wandern im September wieder. Das Hotel bietet zudem zu einem günstigen Preis Bustikets für die Seiseralm an, zum langlaufen und wandern also ideal

• Gut
  • Unser Zimmer "Standartkategorie" hatte Balkon, Sitzecke und freundliche helle Möbel auch das Badezimmer wurden erst vor 2 Jahren erneuert. Geräumig und gemütlich, obwohl wir eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht haben.

• Das Essen war wirklich exzellent - Salatbuffet immer mit 18 - 20 (!) verschieden Salaten Der Koch ist laut Auskunft bereits 10 Jahre beschäftigt und besucht anscheinend mehrere Kurse im Jahr - das merkt man...

• persönlich, freundlich, familiär und aufmerksam, kein langes Warten am Tisch gute Weinauswahl

• Am Ortsrand, an der Hinterseite von Wiesen umgeben, Südseite mit direktem Blick auf den Schlern, sehr gut zu fuß erreicht werden können das Ortszentrum, direkt am Sessellift, wo man auch Nachtskifahren kann

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad, Dampfbad, Finnische Sauna, Fitnessgeräte alles kostenlos Piste direkt am Haus - auch die Skischule hält nach Wunsch die Stunden auf der angrenzenden Marinzenpiste ab.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Reisegrund:Stadt