sehr freundlicher Empfang, ich Beat Zäch habe sofort gespürt das Herrzlichkeit und Wohlfühlen bei der ,auch wenn ich nicht unbedingt den ersten Schritt auf Menschen zu tun kann.Familie Thaler an aller erster Stelle steht.Im Haupthaus super schöne saubere Zimmer. Die Küchencrew bringt es fertig das die Augen strahlen wenn das Esssen von Petra mit sehr viel Liebe und sehr guter Service Kenntnissen serviert wird.Das Essen hat nicht nur super schön ausgesehen auf den Tellern,sondern hat auch super fein Geschmeckt.War für mich genau so, wie ich selbst als Koch und Patissier es sehr gerne immer sehr gerne getan habe, denn der Gast ist König und er zahlt mir mein Einkommen.Auch ein reichhaltiges super Frühstücks Buffet, wo es an nichts fehlt.Das ganze Hausist auch sehr geschmackvoll eingerichtet.Durfte vom 12.5-13.5.17 in einem super Schönen Zimmer übernachten. Ich war vom 7.5.17-13.5.17 im Alpenhösli zu Gast.Im Hotel Alpenrösli wird echte Gastronomie wirklich gelebt, so wie es sich jeder Gast einfach wünscht.Ich bin begeistert ,ich kann dieses Haus nur allen herzlich weiterempfehlen. mit Wohlfühl Grüssen Beat Zäch Schweiz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |