Die Lage des Hotels ist sehr gut. An der sauberkeit , kann man nichts aussetzen. Wir hatten mit HP gebucht, es war vollkommen . Der altersduchschnitt war sehr gut, wir hatten, zu alt und jung kontakt. Mit dem Handy ist man leider überall erreichbar. Telefonkosten ??? Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zur besten Reisezeit kann ich nichts sagen, wir hatten Glück, eine Woche vor unsere Reisezeit waren 25 cm Schnee dort.
Wir hatten eine Junior Suite bebucht und waren mit der größe zufrieden, Bad und WC waren getrennt. Eine Minibar war vorhanden. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet.
1Gastraum,( auch für Gäste mit Hund, welcher nicht allein im Zimmer bleiben können) 1 Speisesaal. Frau E. ist eine gute Fee in der Küche, was sie zubereitet schmeckt . Sie ist sehr kreativ, macht vieles selber (Feigensenf zum Fisch, Kürbiskerncreme als Brotaufstrich usw.) An der Sauberkeit und Hygiene ist nichts auszuseten. alles
Das Personal ist wirklich sehr nett und aufmerksam. Wir waren mit unserem hund dort, und hatten an der Zimmerreinigung nichts auszusetzen. Wir hatten keinen grund uns zu beschwerden.
Die Lage ist einfach traumhaft. Die Mautstraße vom Tal nach oben, ist 10 km lang. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort, es ist ein Kaufhaus vorhanden, aber es hat nicht viel zu bieten. Sehr viele Wanderziele sind vom Hotel aus zu erreichen. Aber man sollte schon etwas kondition mitbringen, es geht bergauf und bergab.
- Wellness
- Sport
Internet, Sauna usw. haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |