Dieses Hotel hat trotz seiner geringen Größe unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir hatten eine von den Juniorsuiten ca. 35 m² mit Allem ausgestattet. Tip-Top sauber. Das Haus ist laut Beschreibung 38 Jahre alt. Mein Kompliment der Betreiberfamilie für die tadellose Instandhaltung. Man hat nie das Gefühl in einem bald 40Jährigen Hotel zu wohnen. Ein kleiner aber ausgesprochen gemütlicher Wellnessbereich steht zur Verfügung. Aber das Glanzlicht des ganzen Aufenthalts sind die Abendmenüs, die Frau und Herr Egger täglich auf den Tisch bringen. Mit so viel Kreativität und Liebe zubereitet braucht es keinen Vergleich mit manchen Haubenrestaurants zu scheuen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und auch unsere Freunde mitbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut.
Unser Zimmer war mehr als ausreichend groß. Dusche/WC getrennt (für uns wichtig) Safe, Föhn, Kosmetiktücher, Radio, Tel., TV(Sat), Minibar alles vorhanden
Wie schon oben geschrieben: sensationell
Der Kellner Scholti (ich habe gehört ist er schon 8 Jahre im Haus) ist eine Perle. Derartige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft tut richtig gut. Die Zimmer sind immer ausgezeichnet sauber und gepflegt. Keine Beschwerden notwendig.
Das Haus liegt mitten auf der Tauplitzalm in der Nähe der Bergseen. Morgens wird man von Rindviehern geweckt, die frei auf dem Gelände herumlaufen. Die Alm erreicht man über eine mautpflichtige Strasse (9,80). Es gibt aber Pauschalangebote wo die Maut inkludiert ist. Sehr empfehlenswert ist der "Sommerclou"
- Wellness
- Sport