Hallo!Wir waren 3 Tage mit dem Feuerwehrverein zu Gast bei Familie Pfeifenberger. Wir sind dort herzlichst wie Familienmitglieder aufgenommen worden. Das Hotel mit seinen wunderschönen im Holzdesingn gestalteten Zimmern ist sehr weiter zu empfehlen. Wir waren mit dem Bus angereist. Dieser hat Stellplatz vor dem Hotel. Der Hauswirt Sepp und seine Frau sorgen für eine familiäre Atmosphäre. Eine musikalische Umrahmung wurde uns stets angeboten. Das Essen war spitzenmäßig und reichhaltig. Wir hatten Halbpension. Unsere Reisegruppe bestand aus 42 Gästen mit unterschiedlichem Alter von 23 bis 75 Jahren. Und alle waren zufrieden. Die zur Verfügung gestellte Reiseleitung durch Sepp Pfeifenberger ist bestens weiter zu empfehlen. Er macht vieles möglich. Wir als Verein empfehlen die Familie Pfeifenberger und das Hotel Alpenland für alle Gäste und Reisegruppen sehr weiter. Wir kommen auch gern wieder. Der Empfang mit Handy ist gut. Man kann auch das Haus WLAN nutzen. Das Preis- Leistungsverhältnis für Gruppen ist super und fair.
Die Größe der Zimmer sind sehr gut. Ausstattung ist aus Holz im Ländlichem Stil. Es gibt Telefon und TV. Jedes Zimmer hat einen Schranksafe. Die Bäder sind sehr schön und groß gestaltet mit Duschen und WC und Waschbecken.
Das Hoelrestaurant war sehr schön eingerichtet und bot für unsere Reisegruppe viel Platz. Das Speisenangebot zum Frühstück war umfangreich und köstlich mit vielen Angeboten. Das Abendessen im 4 Gang Menü war super in Landestypischer Küche und war köstlich.
Viel Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre wurden uns entgegen gebracht. Die Zimmer waren in einem sauberen und gemütlichen Zustand.
Das Hotel hat eine super Lage. Ist mit den Bus anfahrbar. Und ist nicht weit vom schönen Stadtkern entfernt, den man bequem zu Fuß erreicht. Rundherum hat man von den Balkons einen wunderschönen Ausblick auf die umliegenden Berge.
ZUr Animation trägt Hausherr Sepp viel bei. Geburtstage und Tanzabende werden bestens ausgestaltet mit eigener Musikumrahmung. Im Haus befindet sich eine Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, ganz lieben Dank für die genommene Zeit uns zu bewerten und für die tolle Weiterempfehlung und Vergabe von 6 Sonnen. Euer Besuch hat uns viel Freude bereitet. Zufriedene Gäste ist immer unser oberstes Ziel und die familiäre Atmosphäre mit unseren Gäste zu „leben“ unser persönliches Anliegen, dass wir auch immer nur „gemeinsam“ mit unseren tollen Gästen verwirklichen können. Euer positives Feedback ist für uns das schönste Lob - DANKE! Liebe Grüße an den Feuerwehrverein Familie Pfeifenberger und Team