- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften einen tollen Kurzurlaub im Hotel Alpenjuwel verbringen. Die Beschreibung im Internet entspach voll den vorgefundenen Leistungen. Der Familienbetrieb wird nett, freundlich und kompentent geführt und die Verpflegung ist erstklassig. Die ruhige Lage verspricht einen erholsamen Urlaub und mit dem Auto ist man aber auch ganz schnell im Geschehen. Wanderwege gehen gleich vom Hotel aus. Wir kommen ganz sicher wieder und lassen uns gerne wieder verwöhnen. Wieso dieses Hotel nur 3 statt 4 Sterne hat, könne wir nicht ganz nachvollziehen, denn auch der Wellnessbereich ist ansprechend. Das all-inclusive Angebot amAbend ist vollkommen ausreichend und der Ausschank, hat entgegen anderer Beurteilungen, bestens funktioniert. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für die super Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Familie Köllemann mit Team