Markus & Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub

Ein kleines aber sehr feines Hotel. Das ganze Hotel ( Zimmer Schwimmbad Essaal usw. ) waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war vom feinsten und lässt keine Wünsche übrig. Ein besonderer Genuss war jeweils das Abendessen. Auch das all inclusiv Angebot hat voll überzeugt. Die Familie K. war sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem hat mein Auto den Service der Tiefgarage geniessen können. Unbedingt selber einmal ausprobieren. Preis Leistung stimmt zu 100 %. Wir waren rund um glücklich und haben den nächsten Urlaub im Alpenjuwel bereits wieder gebucht.

• Unser Zimmer war sehr sauber genügend gross und hat alles gehabt was man erwarten kann.

• Da kann ich mich kurz fassen : Einfach super!!!! Salatbuffet , 2 verschiedene Suppen , Vorspeise , 2 Wahlmenue für den Hauptgang und Dessert - Magen was willst du mehr. Der all inclusiv Hauswein war auch sehr gut , was nicht immer der Fall ist bei all inclusiv. Auch der Hausgrappa ist sehr zu empfehlen ;-)

• Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Immer für einen Spass zu haben. Die Zimmerreinigung war immer schnell und gründlich.

• Traumhafte ruhige Lage. Ein atemberaubendes Bergpanorama. Loipen und Winterwanderweg vor der Tür! Das nahegelegene Skigebiet Maseben ist auch für Familien geeignet . Wer etwas Grösseres möchte hat in der näheren Umgebung ( Schöneben , Haideralm ... ) div. Möglichkeiten.

• Gut

• Sport

Das Hallenbad mit Wirlpool war genau das was man nach einem Tag skifahren zum relaxen braucht. Es hatte immer genügend spezielle Schwimmbadtücher wesshalb man keine Tücher aus dem Zimmer mitnehmen muss.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus & Monika

Lieber Markus, liebe Monika, wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass unser Haus Ihnen die nötige Erholung gebracht hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um wieder zusammen Spaß zu haben. Bis dahin grüßt Sie herzlich Ihre Familie Köllemann und Team