- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern (nicht gespielt) einer gehobenen Ausstattung einem sehr tollen SPA Bereich und sehr gutem Service. Ich habe jährlich 300 internationale Übernachtung und freue mich wenn der Urlaub besser wird als erwartet. Die Zimmer sind sehr groß, mit einem extra WC, schöner Radioanlage im Bad, Safe, tollen TV, schönen Spiegeln über all da wo man Sie möchte :-). Der Service ist super, vom Wäsche- und Bügelservice kann ich heute noch schwärmen :-). Wasserkocher oder andere Wünsche die nicht selbstverständich sind wurden immer sofort erfüllt. Wlan ist in der Lobby, auf den Zimmern ist LAN - allerdings nur 2m Kabel - also beim nächsten Besuch nehme ich mein 10 m Kabel mit. Wer gerne Wein trinkt wird sofort vom Barchef erkannt und mit der Weinkarte bedient. Ich trinke selten Wein, aber Ernst (der Barchef) hat mir den schon sehr schmackhaft gemacht :-). Das Abendessen war manchmal wie ein tolles Showprogramm, wir haben sehr viel zu lachen gehabt und konnten uns dabei immer wieder aufs neue freuen. Da dieses Hotel komplett neu erbaut wurde und auch schon jetzt 100% funktioniert kann man mit dem Hotel direkt an der Seilbahn in das bekannte Skigebiet (Zillertal 3000) keinen Fehler machen. Ich reise sehr viel und erwarte auch sehr viel, aber Daniel als sehr junger und sympatischer Chef weißt was seine Gäste wollen :-). Vielen Dank aber auch an Alex die immer wieder echt lustig ist und eine tolle und mega süße Tochter im Hotel mit hat :-). Dankeschön für den tollen Urlaub. Wir kommen in jedem Fall wieder und sagen Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut