Uwe und Steffi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, bester Service, geniale Lage!

Gut

Sehr schönes Hotel inmitten einer herrlichen Landschaft. Der erste Eindruck, den wir aus dem Internet hatten, hat sich beim Ankommen im Hotel bestätigt.

• Wir hatten eine Suite mit Blick zur Schusterspitze gebucht. Das Zimmer war sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Toilette und Bad waren getrennt, was wir als sehr angenehm empfanden. Den Sonnenbalkon haben wir täglich nutzen können.

• Es blieben keine Wünsche offen. Die Speisen waren immer super schön angerichtet. Die Menüs sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab immer die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Alles, was das Herz begehrt.

• Der Service war so, wie man sich das im Urlaub wünscht. Super nettes Servicepersonal, das sehr aufmerksam und zuvorkommend war.

• Tolle Lage mit herrlichem Blick auf die Sextner Sonnenuhr. Für Wander- und Biketouren der geniale Ausgangspunkt. Wir haben über den ganzen Aufenthalt unser Auto nicht mehr benötigt!

Die Saunalandschaft ist ein Traum. Die Hüttensauna mit einem herrlichen Blick in die Berge. Es gab sowohl einen Indoorpool wie auch einen Aussenpool. Klein aber fein. Das einzige, was wir hier bemängeln war, es gab zu wenig Liegemöglichkeiten im Freien, insbesondere im Saunabereich fehlten Liegen im Außenbeleuchtung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Uwe und Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, sehr geehrter Herr Uwe. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew