Monique (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Super, perfekt, freundlich, gastronomisch

Ein Hotel zu Wohlfühlen. Perfekt zum Abschalten und Erholen. Ein Jahr ohne Alpenblick ist für mich ein Jahr ohne Urlaub

• Wir haben in über 10 Jahren fast alle Zimmer und Suiten ausprobiert. Geschlafen haben wir immer gut, zu bemängeln haben wir nichts.

• Gehobene Gastronomie, jeder Gang sieht supper aus und lässt die Geschmacksknospen tanzen. Ein wahrer Gaumenschmaus und für jeden etwas dabei. Sogar wenn man Laktoseintolerant bin wie ich ;)

• Da gibts nicht genug Sterne um die Freundlichkeit des Personals zu loben. Dies in allen Bereichen

• Aktivitäten

• Sport

Jede Massageanwendung, Saunagang oder im Pool schwimmen ist ein Highlight

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monique

Liebe Frau Monique, kaum in Worte zu fasse, wie sehr wir uns über Ihr Lob freuen. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das auch noch so ausführlich. Es ist schön zu hören, dass Sie sich im Alpenblick so wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit winterlichen Grüßen aus Sexten Familie Lanzinger und Ihr Alpenblick-Verwöhnteam