Dieter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel im wunderschönen Südtirol

Nach einem 1. Aufenthalt im Winter haben wir dieses Mal das Hotel und die Bergwelt im Sommer erkundet und auch da punktet das familiengeführte Alpenblick. Füt uns ein Hotel, wo von vorne bis hinten alles stimmig passt.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit eigenem abgetrennten Schlafzimmer für die Kids. Bad und WC sind ebenfalls voneinander getrennt. Gott sei Dank wurde bei den Matratzen nicht gespart - wir haben super darauf geschlafen.

• 5-Gänge-Menü am Abend in Haubenqualität. Eigenes mehrgängiges Kindermenü, dass auch mit Vorrang serviert wird um die kleineren Gäste nicht ungeduldig werden zu lassen. Der Tag startet mi einem umfangreichen Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Und für Zwischendurch gibt es dann noch die Nachmittagsjause mit einem hervorragenden Apfelstrudel mit Vanillesauce.

• Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• In Sexten im Ortsteil Moos gelegen sind mehrere Bergbahnen in unmittelbarer Nähe. Tolles Bergpanorama!

Man ist mitten in der 3 Zinnen Region. Mit Kindern können wir besonders den Barfußweg am Helm und die Riesenwelt am Haunold inkl. abschließender Talfahrt per Sommerrodelbahn empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Hotelbewertung zu verfassen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew