Pierre (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt in gut geführtem Hotel

Gut

Ich habe mich für eine Woche rundum wohl gefühlt im Hotel Alpenblick. Einen großen Teil dazu beigetragen haben die engagierten Mitarbeiter der Rezeption und im Restaurant, die äußerst freundlich, aufmerksam und zugewandt sind. Auch kleine Sonderwünsche werden möglich gemacht, vielen Dank dafür. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, wunderbar geeignet zur Erholung nach langen Bergtouren. Besonders hervorzuheben ist Masseurin Frau Mairhofer, die wirklich ihr Handwerk versteht. Das gesamte Hotel ist äußerst sauber und ansprechend eingerichtet. Das Essen ist ein Gedicht, auch Vegetarier kommen dabei auf ihre Kosten und erhalten ein vollwertiges Menu, nicht lediglich Beilagen, wie man es leider immer noch oft sieht. Vielen Dank für die tolle Zeit bei Ihnen, ich komme gern wieder. Wenn Sie künftig noch was am Wetter machen könnten?! :-)

• Ausreichend groß für mich als Alleinreisenden, sehr sauber.

• Das Essen ist gehoben und lässt diesbezüglich keine Wünsche offen.

• Aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.

• Wenige Minuten zu den Einstiegen in die Bergtouren, gute Busanbindung.

Sauna, Dampfbad, Pools, Massage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut