Das Hotel liegt in einer ruhigen Lagen direkt in Moos(Sexten). Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Da wir viel Wandern und unser Auto möglichst stehen lassen wollen, kommt uns die Nähe (nur 2-3 Minuten) zur nächsten Bushaltestelle sehr entgegen.
Suite entsprach voll unseren Erwartung, Sehr großer Balkon (ca.15 qm) mit Stühlen, Tisch und Liegestuhl. Liebevoll dekoriert, sehr gute Betten und absolut ruhig (keine Nebengeräusche von den benachbarten Zimmern). Ausreichend Platz in den vorhanden Kleiderschränken.
Selten so gut gegessen. Abendmenü hatte Sterneniveau. Wir trinken gerne vor dem Abendessen an der Bar ein Glas Wein, dazu bekommt man Fingerfood (Mini-Hamburger, kleines Pfännchen mit Sauerkrau und Schweinfleisch....). Wirklich sehr lecker. Die Vorspeisen werden live in der Showküche zubereitet. Sehr vielfältiges Salatbuffet. Suppen und das Zwischengericht und Hauptgerichte waren immer sehr gut. Zum Abschluss noch die ausgefallenen Dessert-Kreationen. Ist man immer noch nicht satt ist das Käsebuffet nur zum empfehlen, ausgefallene affinierte Käsesorten vom feinsten. Weinkarte mit Spitzenweinen aus Südtirol. Frühstücksbuffet war Klasse, nur einheimische Produkte (also auch keinen Orangensaft) und frisch zubereitete Eierspeisen.
Service hervorragend. Freundlicher Empfang, Service in der Bar, beim Essen , immer war jemand da, den man fragen konnte bzw. uns bedient hat. Beschwerden hatten wir während unseres Urlaubs überhaupt keine.
Sehr gute und ruhige Lage, Herrlicher Blick von unserer Suite im 3.Stock auf die Sextner Sonnenuhr. Alle Wanderungen haben wir mit öffentlichen Verkehrsmittel gemacht. Sehr gute Busverbindungen zu den 3 Zinnen und zu den bekannten Touren in Sexten und Umgebung.
Haben während unseres Aufenthaltes die Saunen besucht, alles sauber und ausreichend Platz in den Ruheräumen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an das Küchenteam weiter, die sich Tag für Tag auf Neue bemühen für unsere Gäste sensationelle Gerichte zuzubereiten. Auch freut es und sehr, dass Sie mit unseren Abläufen in allen Bereichen zufrieden waren. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew