Ein sehr gutes Hotel in excellenter Lage mit besonderer Küche, aufmerksamem und überaus freundlichem Personal sowie schönem Wellnessbereich. Leider ohne Fitnessraum, allerdings kann (wie wir in der Rezeption erfahren haben) der Fitnessraum im Partnerhotel Bad Moos genutzt werden.
Einen Abzug gibt es nur für das Bett, leider etwas zu hart. Wir waren allerdings in der Dependance, dort dürften die Zimmer noch etwas rustikaler sein. Trotzdem hätte ich mir ein Boxspringbett gewünscht. Aber das Zimmer war schön groß, mit viel Stauraum. Auch im Bad: viel Ablagefläche, sehr praktisch.
Für Gourmets perfekt. Kellner alle sehr souverän und freundlich. Diejenigen, die es vlt lieber etwas deftiger haben: suchen sie sich eventuell ein anderes Hotel, außer, sie möchten einmal etwas Neues probieren.
Personal: Immer alle sehr freundlich, kompetent & hilfsbereit, auf alle Fragen und Wünsche wurde immer freundlich eingegangen.
Man ist in 3min zu Fuss bei der Bushaltestelle. Wir konnten das Auto die ganze Woche stehen lassen. Die Busfrequenz ist spitze. Wir haben nie länger als 10 min gewarten und der Bus fährt durch das ganze Tal von Toblach bis Sexten - das war wirklich perfekt!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Martin & Alexandra |