- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Sommerurlaub im Hotel Alpenblick in Luttach war von der ersten Minute an wirklich toll. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl in dem familiär geführten Hotel. Wir hatten eine Familiensuite im neuen Teil des Hotels. Die Ausstattung war alpenländisch und bat jeglichen Kompfort. Der begehbare Kleiderschrank und das toll ausgestatte Badezimmer sowie die schönen neuen Zimmer im Tiroler Stil mit viel Holz, ausgestattet mit 2 Fernsehern waren Luxus pur. Nach den Wanderungen im schönen Tauferer Ahrntal kann man den schönen, neuen Wellnessbereich mit Hallenbad nutzen. Kulinarisch ist das Hotel wirklich der Hammer und steht einem 4 Sterne Hotel nichts nach. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Wir hatten Halbpension - Beim Abendessen wählt man zwischen drei Vor- und Hauptspeisen (eine Mischung aus italienischer und Tiroler Küche), Salat gibts vom Buffet und Nachtisch kann man auch wählen. Einmal in der Woche gibt es ein Nachtischbuffet, was wirklich einzigartig ist. Nach dem Abendessen hat man in der Bar noch die Gelegenheit ein Gläschen südtiroler Wein zu genießen. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut