Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel für mehr als einen Besuch

Gut

Sehr schönes, landhäuslich modernes Gebäude. Der Service ist sehr herzlich. Das Essen ist fantastisch und auch der spabereich überzeugt mit zwei säumen und Dampfbad und Trinkversorgung.

• Gut
  • Lediglich die Matratze im kleinen Zimmer hat uns nicht überzeugt. Ansonsten riesiges Bad und sehr schöne Ausstattung.

• Hervorragend und sehr abwechslungsreich.

• Der Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich, sowie gut gelaunt. Auch mussten wir einmal vor dem Frühstück weg, um bei der Auronzo Hütte einen Parkplatz zu bekommen. Das Hotelpersonal hat uns daraufhin kurzerhand ein ausgiebiges Lunchpaket zusammengestellt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat vieles gleich in unmittelbarer Nähe, lediglich für den drei Zinnen Rundweg brauchte man ca. 50 Minuten

Hier kann man mehrmals Urlaub machen, um alles zu schaffen. Tolle Tipps und Ausflüge können auch vom Hotel aus gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew