Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm mit grosszügigem Erholungsbereich. Die Tische im Essraum bieten genug Platz und haben einen angenehmen Abstand zu den Nachbarn .
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. (Gartensuite) Das Badezimmer super. Alles da. Viel Platz.
Jeden Tag eine gute Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Die Küche ist sensationell. Alles frisch , kreativ angerichtet, frische Kräuter. Abwechslungsreich
Ein vorzüglicher Service wie man ihn selten trifft. Freundlich, kompetent, aufmerksam, engagiert
Die Skipisten nur 200 m vom Hotel entfernt. Sehr schöne Sicht auf die Dolomiten
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu erstellen. Es ist uns immer wieder eine große Freude, wenn wir unsere Gäste zufriedenstellen können. Besonderes Augenmerk legen wir auf unsere Küche und es freut uns, dass auch Sie diese als sehr gut erlebt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew