- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist zwar nicht das neueste und dass Essen ist auch nicht das beste, aber der Urlaub dort hat einfach Spaß gemacht! Das Personal war extrem hilfsbereit und freundlich, die Anlage ist superschön. Empfehlen kann man den Italiener "La Smarrita" (was zum Drüberziehen mitnehmen, Klima läuft auf sehr niedrigen Temperaturen). Als wir das Zimmer zum ersten Mal gesehen haben, war ich erstmal nicht so begeistert (ziemlich klein und das Bad schon etwas öll), aber spätestens der erste Sonnenuntergang entschädigt dafür. Wir hatten in zwei Wochen zwei Kakerlaken...Naja, gibt's halt in warmen Ländern. Wassersport wird vom Hotel kostenlos angeboten, also nicht zu den JetSki-Boys gehen, die kassieren ab. Was ich total toll fand, war, dass am North Pool (da hatten wir unser Zimmer) keine Kiddies erlaubt waren => sehr entspannend, obwohl Strand ja sowieso schöner ist, da gibts genug Liegen. Das Hotel bietet Touren über die ganze Insel und nach Bridgetown. Wir haben die Island Tour für ca. 30 Euro gemacht, war ok. Es gibt aber auch viel Angebot für lau. Taxi zur Gap kostet ca. 20 Euro. Speightstown an sich ist nicht wirklich sehenswert. Ich habe das andere Almond gesehen (in Holetown glaub ich) und würde auf jeden Fall dieses hier empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut