Leonore (66-70)
Sehr schönes Sporthotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel, es wurden kürzlich viele Bereiche renoviert, dar Speiseraum nicht ganz zum Vorteil. Ansonsten aber sehr schön. es ist ein wahres 5-Sterne Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Die Zimmer (alpin) sind geräumig und gut ausgestattet, das Essen ist hervorragend, die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Hervorzuheben ist der Sport- und Wellnessbereich sowie die sehr gute Physiotherapieabteilung. Tägliche kostenlose Wassergymnastik und Rückenübungen sowie geführte Wanderungen sind sehr gut. Das Fitnesscenter mit toller Aussicht sucht seinesgleichen. Es gibt einen kostenlosen shuttle ins Dorf. Immer wieder gern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leonore

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und die zahlreichen netten Worte! Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt in der Allgäu Sonne rundum gefallen hat und Ihnen viele Bereiche unseres Hauses, wie unsere alpinen Zimmer sowie unser Sport- und Wellnessbereich, so positiv in Erinnerung geblieben sind. Herzlichen Dank dafür! Wir bedauern es sehr, dass Ihnen persönlich das Ergebnis unseres diesjährigen Umbaus im Restaurantbereich nicht zusagt. Unser Ziel war tatsächlich die Verbesserung der Restaurant-Atmosphäre – mit hochwertigen Materialien wie beispielsweise traditionellen Kassettendecken und Eichendielenböden. Wir sind überzeugt, dass unsere Restaurants durch die ruhige Gestaltung der Räume langfristig beständig bleiben werden, da sie keinen kurzlebigen Trends unterliegen. Ich freue mich schon sehr darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger