Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Einfach Genial!!!!

Das Hotel ist einfach ein Traum! Die Zimmer sehr geschmackvoll und toll eingerichtet, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist riesig und das Sport und Freizeitangebot sehr groß. Vor allem die Aussicht hat mich sehr beeindruckt. Das Publikum ist sehr gemischt, von Familien mit Kinder bis Senioren alles. Keine Angaben

• Die Zimmer waren herrlich!! Ich habe in einem Exclusiv Doppelzimmer gewohnt, das sehr geschmackvoll eingerichtet war und auch angenehm groß! Die Zimmer sind mit Minibar und Safe ausgestattet. Zur Begrüßung stand ein Obstkorb im Zimmer.

• Gut
  • Hier vergebe ich nur 5 Sonnen, da die Karte im A la Carte Restaurant etwas klein ist. Das Essen an sich war mehr als 6 Sonnen wert!! Ansonsten ist das Ambiente im Restaurant sehr schön. Es gibt ein Raucher und ein Nichtraucherrestaurant und eine sehr schöne Terrasse.

• Ich habe selten in einem Hotel solch freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Egal zu welcher Tages oder Nachtzeit, man konnte sich immer an jemanden wenden. Besonders zu erwähnen ist auch das wir dort einen Geburtstag gefeiert haben, und ganz ohne das man es erwähnen musste, der Frühstückstisch und auch der Tisch Abends so besonders toll gedeckt waren, wie natürlich Geburtstagswünsche von nahezu jedem Kellner. Von der Flasche Champagner auf dem Zimmer ganz zu schweigen!

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Hang mit einer gigantischen Aussicht. Man ist innerhalb weniger Gehminuten zu Fuss in Oberstaufen. Der Ort ist nicht sehr groß, bietet jedoch einige schöne Einkaufsmöglichkeiten und ist sehr urig und gepflegt. Mit dem Auto ist man innerhalb einer viertel Std. in Oberstdorf oder Immenstadt.

Der Wellness und Sportbereich war sehr gut ausgestattet. Die Kosmetikerin und die Massageabteilung kann man nur empfehlen. Ausserdem gibt es noch einen Friseur und eine Boutique.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise