- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat viele Stammgäste. Man hat ständig den Eindruck, diese werden bevorzugter behandelt. Die Begrüßung beim Check-in war für ein 5* Hotel miserabel, sehr oberflächig und ganz und gar nicht herzlich, wie wir es von anderen Hotels der gleichen Kategorie gewöhnt sind. Wir buchten Halbpension und waren zufrieden. Die Restraurants sind ansprechend eingerichtet. Man kann am Abend lediglich zwischen zwei Menüs wählen. Der Service in den Restaurants ist gut, an der Kaminbar allerdings wenig kompetent und mit längeren Wartezeiten verbunden. Bis auf Außnahmen wirken die Damen an der Rezeption und Information angenervt und wenig hilfsbereit, selbst wenn es darum geht, hotelinterne (und für den Gast kostenpflichtige!) Termine zu organisieren. Hier fehlt es unserer Meinung nach an dem notwendigen Fingerspitzengefühl. Es kostet schon Überwindung der einen oder anderen des Staff eine Frage zu stellen. Die Lage des Hotels ist außerhalb des Ortes Oberstaufen, Fußweg etwa 20 Minuten. Es wird jedoch ein kostenloser Shuttle-Service angeboten. Der Wellness- und Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen, konnte jedoch unseren Gesamteindruck nicht sonderlich verbessern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut