Nadine (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schönheit des Hotels zollt dem Alter Tribut

Recht kleines Hotel mit italienischem Flair, das sehr zentral direkt am Seeufer und mitten in der Altstadt liegt. Leider wird in das Hotel nichts investiert, was es jedoch bitter nötig hätte. Würde man hier endlich mal Geld reinstecken, würde das Hotel mit seinem Charme und seiner Lage schnell zur Topadresse werden. Zum Hotel gehört kein Restaurant, es gibt ein Frühstücksbuffet, das für italienische Verhältnisse sehr gut ist. Gäste buntgemischt.

• Wir hatten ein Zimmer mit "moderner" Ausstattung gebucht, weil günstiger. War in Ordnung. Mit Klimaanlage und kleinem Kühlschrank, sehr angenehm. TV-Gerät vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war absolut in Ordnung. Helle und dunkle Brötchen, Obst, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse und Marmeladen, gekochte Eier. Der Kaffee war auch sehr gut.

• Nachtportier Claudio hat uns den Urlaub gerettet. Auch das restliche Personal war sehr freundlich, die Zimmerdamen haben ordentlich gearbeitet. Ohne ihr Personal wären die Hoteliers aufgeschmissen und könnten ihren Laden dicht machen.

• Obwohl das Hotel mitten im Zentrum liegt, hält sich der Umgebungslärm in Grenzen. Rundherum Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Der Strand ist nicht weit. Hafen in der Nähe, bietet sich an für einen Ausflug nach Sirmione etc. Achtung: Am Hotel gibt es keinen Parkplatz! Wer samstags anreist, muss mitten durch das Menschengewühl in der Fußgängerzone fahren. Der Hotelier war nicht in der Lage, uns den Weg zu einem öffentlichen Parkplatz und zu seinem Hotel zu erklären (Einbahnstraßen!). Der öffentliche Parkplatz, auf dem die Hotelgäste parken müssen, ist am Wochenende voll! Der Hotelier war allerdings der Meinung, es wäre immer etwas frei. Hätte der freundliche Nachtportier uns nicht geholfen, hätten wir gleich am ersten Tag das Hotel wieder verlassen, weil wir vom Hotelier auf so unfreundliche und überhebliche Art begrüßt wurden. Die Suche nach einem Parkplatz (zunächst zu Fuß, da irreführende Wegbeschreibung, und dann mit dem Auto) hat insgesamt drei Stunden gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2010