Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen hier immer wieder gern hin...

Wir kommen schon seit über zwanzig Jahren regelmäßig für ein paar Tage zum Ausspannen am Strand nach Caorle und fühlen uns in diesem Hotel einfach wohl.

• Gut
  • Sehr gute, feste Matratzen und ausreichend Platz im Zimmer und Bad. Es gibt sicher modernere Zimmerausstattung, aber auch hier ist wieder alles top gepflegt.

• Gut
  • Sehr schön ist die bis 0.00 Uhr besetzte Bar mit schöner Terrasse und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis für einen Cappuccino am Nachmittag, einen Aperitif vor dem Spaziergang in die Stadt oder noch einen Drink nach Rückkehr. Das Abendessen soll sehr gut sein, haben wir aber noch nie in Anspruch genommen, da Caorle dafür zu viele schöne und gute Restaurants bietet.

• Die Familienmitglieder und ihr Personal sind unaufdringliche, freundliche und aufmerksame Gastgeber, die dafür sorgen, dass hier wirklich alles sehr gepflegt und ansprechend ist.

• Gut
  • Wir schätzen es, dass das Hotel nicht direkt am Strand ist, der Strand aber in 2 Minuten erreicht ist. Abends geht es dann entweder über die schöne Strandpromenade oder die lebhafte Hauptgeschäftsstraße in die Altstadt zum Essen und Shoppen. Wer es eilig hat, schafft das in 15 Minuten.

Caorle bietet für uns alles, was wir uns für diese Art von Urlaub wünschen. Das Hotel bietet dafür die ideale Unterkunft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019