Ursula (56-60)
Keine 5 Sterne wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist doch ziemlich in die Jahre gekommen, teilweise Renovierungs-, Reparatur- und Erneuerungsbedürftig. Wir hatten wegen der vorhandenen vielen gastronomischen Angebote in der Umgebung nur ein Zimmer mit Frühstück gebucht, daher bezieht sich unsere Bewertung auch nur darauf. Zimmer mit Meerblick ist ein absolutes Muss. Praia de Rocha lässt grundsätzlich eine wünschenswerte "Anmutigkeit und Ursprünglichkeit" vermissen. Viele Hochhäuser und Ballermanncharakter - wers braucht ist hier richtig. Ohne Englischkenntnisse ist man im Hotel aufgeschmissen, weil Deutsch so gut wie nicht gesprochen wird. Die Lage am Strand ist toll, der Strand selbst auch sauber. Zu unserer Urlaubszeit war täglich insbesondere bei offener Balkontür nachts ein in die Zimmer wabernder ganz übler Geruch nach "Kanal" festzustellen. Woher das kam, konnten wir nicht herausfinden, jedenfalls unerträglich und hat die Urlaubsfreuden doch sehr geschmälert. Der Dunst hielt sich dann einige Zeit im Zimmer und in den Fluren, mit der zum Glück funktionierenden Klimaanlage konnte es erträglich weggeblasen werden. Besuche in der Strandbar haben wir schnell eingestellt, da das Personal ziemlich lustlos war, wenig Initiative ergriffen hat, die Gäste zu bedienen. Mussten mehrmals rufen und winken bis jemand kam. Leere Gläser auffüllen oder mal das dreckige Geschirr abzuräumen - von alleine geht da nix. 8,50€ für 3 Bällchen Eis ohne Topping oder Obst war uns dann doch zu viel, das bekommt man woanders günstiger und besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out