Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat die besten Zeiten hinter sich!

Das in die Jahre gekommene Hotel hat den charm der 70er! Es muss damals eines der besten Hotels gewesen sein, aber eben damals! Renovierungen wurden nur sporadisch durchgeführt! Unsere Empfehlung währe eine Grundrenovierung! Wir hätten gerne draußen gefrühstückt, aber das war vom Hotel nicht vorgesehen! Da dieses auch sehr überschaubar ist, habenwir uns in dem zeitweise sehr lebhaftem Frühstücksraum nicht übermäßig lange aufgehalten! Für eine vermeintliche Sauberkeit ist seitens des netten und freundlichem Personals gesorgt. Hotel mit Frühstück ist ok! Aber durch die große Anzahl von tollen Restaurants keine HP! Ein schöner Ausflug war auch eine knapp 3 stündige Speedbootfahrt für 25,-€ zu unzähligen, freigebenden Delphinen! Ein absolutes Muss ist ein Leihwagen für mehrere Tage um die Westküste und deren wunderschönen Strände zu genießen! Wir fahren sicher noch einmal an die Algarve, aber nicht in das Hotel wenn es nicht renoviert wird!

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Einrichtung ist aber genau so alt wie das Hotel und daher nicht übermäßig gut und optisch in keinem guten Zustand. Leider hatten wir auch noch ein Zimmer zur Strasse was die Sache nicht besser machte! Aber der Aufpreis von knapp 400,-€ für ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auch nicht!

• Wir hatten nur das Frühstück mitgebucht und das war wie eben geschrieben Standard! Die Hotelbar bekam den Charm durch die tolle Sunset Bar

• Die Portugiesen haben wir im Allgemeinen sehr freundlich kennengelernt! Daher sicher auch die Freundlichkeit des Personals im Hotel mit kleinen Ausnahmen!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an dem sehr gepflegten langen Sandstrand. Die lebhafte Promenadenstrasse liegt 5 Gehminuten entfernt! Dort und auch an der Strandpromenade liegen zahlreiche sehr gute Restaurants! Dort zu empfehlen ist das Restaurant "f" und "O Farol" :-) guten Appetit! In der Altstadt das Restaurant " Dona Barka"

• Schlecht

Der Fittnessraum war eine Frechheit! Der Pool war sauber, aber optisch keine Augenweide! Die Liegen am Pool waren kostenlos und am Strand für eine Gebühr von 10,-€ pro Tag zu mieten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Stefan