- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirklich nicht zu empfehlen. Auch der günstige Preis täuscht leider nicht darüber hin weg, Nur wenn man im Hotel schlafen möchte, ist es zu empfehlen. Wir waren nicht zum feiern da. Das sollte man klarstellen. Also einchecken und ganz schnell raus.
Generell Sauber. Das war die Hauptsache. Ansonsten viel Lärm durch die Generatoren direkt am Hotel
Das Frühstück war eine einzige Katastrophe. Der Kaffeeautomat war zwanzig Jahre alt. Das Essen unglaublich schlecht. Wir haben schon sehr viele Kurzurlaube gemacht, aber das war ungenießbar.
Ein Service war nicht vorhanden. Die Bar war sowohl am Pool als auch abends geschlossen. Die Handtücher rochen permanent nach Essen. Während des Frühstücks gab es eine Frau, die nachfüllte.
In einer Sackgasse gelegen - daher schon ruhig. Zum Hafen ca. 5 minuten Fußweg. Zum Ballermann ca. 15 minuten. Supermarkt gegenüber macht auf, wann er will.
Es gab einen kleinen Pool, der die meiste Zeit des Tages im Schatten lag. Direkt gegenüber war ein Hotel , was einzustürzen drohte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Christian |